вторник, 29 сентября 2015 г.

Приятные мгновения:)

Ой, привет:)

Красивая осень и много всяких дел и суеты. Вот мой мир сейчас. А как началась ваша осень? Произошло уже что-нибудь интересненькое? Волшебное?))) Расскажи что-нибудь:)

А я хочу показать вам сегодня мини-альбом-гирлянду, по которой я делала мастер-класс для Фабрики Декора. Посмотреть его можно ЗДЕСЬ. 

Этот альбомчик можно хранить в сложенном виде или повесить на стену. А еще его можно повесить на новогоднюю ёлку.





Больше фоток, процесс и много чего ещё смотрите на Фабрике Декора, а я буду продолжать монтировать видео…между прочим первое….уффф)))))

Удачи мне и вам!
Пока-пока:)

Blog Widget by LinkWithin

пятница, 25 сентября 2015 г.

Цветочный калейдоскоп...

  Всем яркий цветочный букет привет! :)

Сегодня на Фабрике Декора в рубрике полезный скрап я предлагаю идею практичной шкатулки-коробочки.
Всех приглашаю посмотреть и почитать о процессе создания, ссылка ЗДЕСЬ!:)
 Кстати, на создание такого геометрического оформления меня вдохновила деревянная вырубка-сердце (в центре), которую я получила вместе с АТСкой от Иры freesents
Ира, сенк Ю!:)))
А я убегаю по делам, ведь пятница такая пятница))) 

Всем PEACE и пятничного настроения!
Ваша Ex.
Blog Widget by LinkWithin

вторник, 22 сентября 2015 г.

Чистый авангард!

Приветы всем кто творит и не очень!;)

Понимаю тех у кого такая же серая погода, как в Новосибе. Чтобы хоть что-то сделать нужно каждый раз себя буквально пнуть в одно место, которое лично у меня уже болит)))) Ну а пока от пинка я успешно лечу делать дела, визуализирую прекрасную золотую осень с красивыми закатами:) А может быть и бабье лето еще заглянет? 
Хандрить не хандрю т к тьфу-тьфу-тьфу научилась пользоваться этим состоянием и обращать во благо для себя и окружающих. И сегодня хочу показать плод арт-терапии для души и тела, новый бук – чистый авангард!
Думаю любая девушка, обожает красиво выглядеть, листать модные журналы или рассматривать трендовые луки на ресурсах нета. Лично для меня это своеобразный наркотик, кааак зависну))))…потом еле заставляю себя "отлипнуть" от монитора), но в этом всём есть и свои плюсы! Все вы знаете, как я люблю странные смешения цветов и стилей, так вот отчасти источник моего вдохновения это всё та же мода, где можно встретить такие дикие сочетания, что даже меня они подчас могут шокировать)))
Вообще вдохновение это такая штука…для меня это некий собирательный образ - с миру по нитке/по чуть-чуть от вокруг…и вот когда это всё проходит через мясорубку фибры души, рождается нечто...
Итак, следующий бук, это чистый авангард т к делала его даже без эскиза, как говорится «от души», просто «плыла по течению»...
И кстати, этот бук, а точнее НЕдатированный ежедневник – очередной лот для сентябрьского розыгрыша в моей группе ВКонтакте, присоединяйтесь!;)
 Розыгрыш состоится 12 октября.

Охх чего я только здесь не намешала…сама запуталась уже))) Полоску, горох, яркий розовый кожзам с перламутровым отливом…бусины, стразы…и любимый трафарет с не менее любимым сиреневым деко-гелем от Фабрики Декора.
Ну обо всём по порядку! 
Blog Widget by LinkWithin

вторник, 15 сентября 2015 г.

Окно в прошлое в красках настоящего…

Доброго вечера, мои любимые!

Я сегодня так замёрзла, в Новосибе ветер ледяной! Бррр…согреваюсь, как обычно творчеством во всех его проявлениях, вот прибежала с Почты и сразу в блог за порцией тепла:)
И работы у меня сегодня тёплые…винтажные…но с яркокрасочным налётом;)
Недавно была в гостях у людей, которые в интерьере предпочитают минимализм. Так вот за чашкой ароматного кофе, разговорились о родительском наследии, то бишь об антикварных фотографиях наших семейств…Лена, без слов, встав с минималистичного дивана, пройдя несколько шагов по минималистичному ламинату и подойдя к не менее минималистичному шкафу купе оттенка мокрый асфальт, растворила одну из его створок…здесь у меня случился культурный шок, приправленный удивлённым недоумением и огромным интересом. Дело в том, что когда створка шкафа распахнулась я увидела целый…другой мир…несколько антикварных статуэток, старые альбомы с потрёпанными корешками, обшитые прекрасными несовременными тканями с орнаментами эпохи арт-нуво и…иии… и! всё это "вывалилось" из их минималистичного холодного интерьера! Окно в прошлое на фоне андеграунда 21 века! Можете себе представить? Никогда не знаешь, что же прячется в этих современных шкафах))))))
Короче говоря, эта картинка меня так потрясла, что я тут же загорелась сделать несколько винтажных работ, но т. к. на дворе всё же 21 век, я приправила винтажный монохром яркой перчинкой;)
Эти открытки в псевдо винтажном стиле предназначены исключительно для загадочно прекрасных девушек и женщин с «начинкой» из изюма)))
Вторую часть этого поста хочу посвятить детальному рассмотрению этих открыток, в них много всего, собственно как и в самом прошлом…
Blog Widget by LinkWithin

понедельник, 7 сентября 2015 г.

Ключница с нуля и природа Климта

Всем приветы!

Когда за окном светит солнце, на душе тоже становится тепло и солнечно:)
 Лично меня  очень согревает наша прекрасная сибирская погода, нечто среднее между осенью и бабьим летом. А что творится в ваших городах? Расскажите, как у вас осень сменяет лето? 
В выходные мы с мужем ездили в лес, за грибами, улов грибов был невелик, зато привезла с собой целую корзину впечатлений и насобирала красивых разнофактурных травок для засушки. Как раз сегодня в Скрапоголиках вышло новое задание посвященное прекрасным сухоцветам, пост с вдохновение от ДК получился просто бомбезный, всем заглянуть обязательно;) А я по этому заданию сделала с нуля ключницу из 1,5мм. картона, где сухоцветы запекла Glossy Accent и раскрасила яркими красками. При декоре дверцы ключницы вдохновлялась картинами Густава Климта…попыталась изобразить природу в его стиле)))

Такая ключница несомненно будет радовать глаз и напоминать о красочных моментах ушедшего лета.
Дальше немного ярких деталек:
Blog Widget by LinkWithin

среда, 2 сентября 2015 г.

Про скрап-форум, CaS и другие приятности!

Привет-привет!

Новосибирск встретил осень при температуре +28 градусов! Это не может не радовать))))
А для меня большая радость вернуться к своему блогу! К тому же у меня такое ощущение, будто бы я сюда уже сто лет ничего не писала))) С чего бы это? Думаю всё дело в том, что последние несколько дней были очень щедры на события:))
Начать хочу с анонса форума «Скрап-академия», который будет проходить онлайн с  22 сентября по 6 октября для таких же как я влюблённых в скрапбукинг людей;)

А я попробую себя на этом мероприятии в качестве спикера, будем говорит О ЦВЕТЕ и разных цветовых фишках, которые помогут сделать ваши работы запоминающимися, обещаю будет интересно;)) Зарегистрировать можно уже сейчас, к тому же участие совершенно бесплатное! Более того, во время проведения форума участников будут ждать приятные сюрпрайзы;)
Буду ждать ВСЕХ вас на своём выступлении, чтобы познакомиться и пообщаться с вами в режиме онлайн)
Регистрация ЗДЕСЬ 

Поехали дальше? У меня для вас есть ещё парочка новостей))

На Ярмарке Мастеров вышла моя публикация «Вдохновение от природы: картины на листьях». Всех приглашаю посмотреть вдохновляющую подборку на тему необычного вида творчества Leaves ART (рисунки на листьях) и вдохновиться на создание ярких осенних работ! А вот мой расписной листик.


Следующей новостью я возможно немного вас шокирую, сама в шоке если честно))) Всё дело в том, что не так давно я получила приглашение побыть дизайнером в сентябрьском челлендже греческого блога Scraps&Pieces. Когда я узнала, что темой задания будет CaS, сначала впала в ступор…а потом подумала, что мне было бы очень интересно попробовать, получится-не получится, сумею ли я обуздать свой свободный красочный стиль или нет? Вызов самой себе это всегда интересно!))) Смотрим?

Blog Widget by LinkWithin

-

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...