понедельник, 24 февраля 2014 г.

P. S. к 23 февраля

Привет, привет!

Все успели поздравить своих мужчин?
Я напоздравлялась по уши, поэтому выходные у меня были не очень продуктивными;)
Ну и в качестве постскриптума к мужскому празднику я сегодня с двадцатьтретьефевралянской)) открыткой. Открыточка по новому открыточноблокнотному скетчу от Улыбаемся и Скрапим.
Blog Widget by LinkWithin

четверг, 20 февраля 2014 г.

Страничка о "пустых" разговорах

Привет! Привет!

А вы когда-нибудь задумывались о том, сколько времени мы тратим на телефонные разговоры? Я решила задуматься:) и оказалось, что постатистике мы женщины в среднем за жизнь 4,5 года «висим» на трубке!!! Много? Наверное...НО! как выяснилось даже пустые разговоры бывают полезны!!! Замкнутость опасна для здоровья и может привести к таким последствиям как высокое давление, курение и ожирение)), чего нам совсем не хочется на себе испытать, правда?;) А разговоры с близкими и друзьями помогают сохранять бодрость и хорошее самочувствие:) Психологи убеждены, что нам - дамам просто необходимо чувствовать поддержку и заботу, причем не одного человека, а целой группы единомышленников. Так что общение – это в буквальном смысле залог нашего с вами здоровья;)
И моя страничка о таких женских "бла-бла" разговорах:). А еще она по новым крутым файлам от ScrapMemory
Вдохновение: отношения (женщины и социума:)), обещания (меньше болтать по телефону)))
Элементы: геометрические фигуры (круг),  диалоговые окна (bla-bla), гессо, крафт-бумага (фон-упаковка от трафарета Prima).
Слово: разговор/talk
Blog Widget by LinkWithin

вторник, 18 февраля 2014 г.

Открытка с "восточным налётом"

Привет всем!:)

Это я – уже полностью здоровая и полная сил!

Сегодня я со второй женской открыточкой по новому скетчу от Assorti, куда меня дважды пригласили подизайнерить (первая работа тут). Открытка получилась с «восточным налётом», смотрите:

В последнее время мне очень нравиться сочетать не сочетаемые фактуры, к примеру здесь я использовала скрап-бумагу трех принтов: «под венецианский узор», «под рептилю»  и такой геометрический восточный принт от Спилбиндерс. А вдохновляет меня на такие сочетания прежде всего МОДА! Просто умопомрачительные фотосессии сейчас можно встретить на просторах Интернета, вот к примеру потрясающий фотосет с Водяновой:
Blog Widget by LinkWithin

четверг, 13 февраля 2014 г.

Музыка любви!


Привет! Привет!))

Ну вот наконец-то я «в строю», слабость еще есть конечно, но по сравнению с тем, что со мной было в выходные это можно сказать я полностью здорова:) А еще я тут геройски «ползала» пару дней на работу и там у меня тоже всё очень пугающе – грядут большие перемены, а к лучшему они или нет покажет только время, хотя я стараюсь верить ТОЛЬКО в лучшее и даже скажу, что в связи со всем навалившимся на меня в этом наступившем году я наконец-то поняла, что в моём перфекционистском)))) мире нужно что-то менять!!! А точнее перестать намеренно смотреть на мир сквозь розовые очки и относиться ко всему происходящему ПРОЩЕЕЕЕ!!!:) Чего и вам советую. 
Вот такое вот вступление, а теперь….

ТАДА-ДАМ!!!

С Днём ЛЮБВИ ВАС!!!!!!!))))

Хочу чтобы мы с вами были всегда самые красивые, самые здоровые, самые любимые и вообще САМЫЕ САМЫЕ!!! И никогда ни о чём не грустили!

Мы сегодня едем на природу, жарить шашлык под романтическим соусом, а вы что собираетесь делать со своими любимыми? 
А еще хочу показать вам свою новую работу – подарок Мишиным родителям на День влюблённых и по совместительству на День рожденья его мамы, который будет завтра – 15 февраля. А еще в нашей Сказочной Избушке сегодня вышло задание в рубрике кабинет Алхимика,которое посвящено сосудам с зельем.
В общем смотрим, ато заболталась я совсем:
Blog Widget by LinkWithin

среда, 5 февраля 2014 г.

Мини-флешмоб для поднятия настроения :)

Девчата, привет!

Вот пришла мне в голову мысль небольшой флешмоб организовать:) Нуу...флешмоб это конечно громко сказано:))) Просто как вы знаете у меня в Новый год осуществилась маленькая мечта - у меня наконец-то появился КОТА:) Я безумно люблю животных, с детства жила в окружении кошек;) и для меня было маленькой трагедией, когда живя в съемной квартире со своим мужем нам нельзя было никого заводить. Не буду долго рассказывать, но в силу неких обстоятельств наконец-то такая возможность появилась и у меня появилось маленькое чудо - мой главный антидепрессант!!! И вот я сделала небольшую фотосессию про моего Андрюху:)
Смотрим-улыбаемся!!!
Blog Widget by LinkWithin

суббота, 1 февраля 2014 г.

Про любовь к секретам;)

И вот еще одна страничка, она по новому скечу от Улыбаемся и Скрапим.

Скеч повернула:
Страничка:
Blog Widget by LinkWithin

Брутальная!

Blog Widget by LinkWithin

Про музыку…


Субботний привет вам, мой волшебницы!

Пишу я вам прямо из под одеяла (холода и всё такое:))), а всё потому что сегодня выйдет «пачка» моих работ, а именно, целых три штуки!
Начну я с нового скетча для странички ScrapMemory, вот он кстати:

А вот что вышло у меня:
Blog Widget by LinkWithin

-

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...